Wir über uns

Die Caritas-Altenhilfe Emsland GmbH ist ein kirchlicher Träger mit sechs Senioren- und Pflegeheimen sowie die Caritas Sozialstation Lingen und Ambulante Pflege Sögel.

Gesellschafter sind gemeinsam:

• Caritasverband für die Diözese Osnabrück e.V.

Der Caritasverband für die Diözese Osnabrück e.V. ist Spitzenverband für 715 Einrichtungen und Dienste mit 21.800 Mitarbeitenden und selbst Träger von 40 Einrichtungen mit 2.060 Mitarbeitenden zwischen Teutoburger Wald und Nordsee.

• St. Bonifatius Hospitalgesellschaft Lingen e.V.

Der eingetragene Verein St. Bonifatius Hospitalgesellschaft Lingen ist als freigemeinnütziger kirchlicher Träger Betreiber bzw. Mitgesellschafter von vier Allgemeinkrankenhäusern mit angeschlossenen medizinschen Versorgungzentren und interdisziplären Zentren sowie verschiedenen ambulanten und stationären Einrichtungen der Altenpflege und Altenhilfe. mit insgesamt über 4.500 Mitrabeiterinnen und Mitarbeitern.

Mitglieder der Gesellschafterversammlung sind

als Vetreter der St. Bonifatius Hospitalgesellschaft:

• Pfarrer Thomas Burke, Vorsitzender
  • Klaus Tieben
  • Matthias Hartwig
  • Johanna Sievering

als Vertreter des Caritasverbands für die Diözese Osnabrück:

• Caritasdirektor Franz Loth
  • Justitiar Werner Negwer